LES ADMINS :

Veuillez ou S’enregistrer pour créer des messages et des sujets de discussion.

[ROUND 5] South Korea – 24/05/2022 – 21h -> 22h40

 

Notre page Facebook

Reglement FRT TATUUS SERIES (FR)

Tableau pénalités prédéfinies

 

6.2. Déroulement de la soirée.

  • 19h00 – Essais libres (120 min)
  • 21h00 – Briefing obligatoire pour tous les pilotes sur TS (15 min~)
  • 21h20 – *Qualifications libre (10 min)
  • 21h30 – Warm up (5 min)
  • 21h35 – *Course 1 (20min)
  • 21h55 – Warm up (5 min)
  • 22h00 – *Course 2 (40min) – Points doublés
  • 22h40 – Fin de la soirée et fermeture du serveur.

*Sessions fermées et donc non joignable pour les pilotes qui ne sont pas sur le serveur.

 

Pas d’exceptions / No exceptions.

LIVE TIMING

RECORDS

Météo en temps réelle. ICI

  • Serveur pré-qual : FRT TATUUS SERIES PREQUAL
  • Serveur course : FRT TATUUS SERIES COURSE
  • Mot de Passe : frttatuus

Nos serveurs de pré-qual sont ouverts 24h/7J

V1126

Vous devez vous connecter avant. --------------------------------------------------------------------------------------------- You must log in first.


Nombre de pilotes inscrits : 9

Replays

A venir...

Bonjour tout le monde. J'ai participé à tous les championnats de frt et j'espère un s6 même si je comprends qu'il n'y sera guère. Quant à ce championnat... que dire, très satisfait des résultats et de l'engagement que chacun d'entre vous y a mis, tant dans l'organisation que sur la piste. Merci de nous accueillir et de nous soutenir, en tant qu'équipe naja si vous décidez de continuer vous savez que nous sommes toujours là. On se retrouve sur la piste pour d'autres belles bagarres.

Olivier Mardoc a réagi à ce message.
Olivier Mardoc